2017年 04月 26日 ( 1 )

マンネリとなりつつある野菜グリルに
タンパク質ものせちゃって
お鍋ひとつ...ではなく
ベイキングシートで簡単ディナー

ささみ肉は↓を使って2~3時間マリネしました
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(南側のコストコにて購入)

作り方はいつもの野菜ベイクと同様
軽くオイルや調味料であわせた野菜の上に
のせるだけ~
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400°F(200℃)のオーブンに入れて30~35分
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鶏ささみはひと晩マリネしてもよかったかも...です

中央カリフォルニアの沿岸に近いエドナ・バレー産
白ワインといっしょにいただきました



168.png鶏肉のかわりにサーモンや白身魚をのせてベイクしてもイケますよ168.png



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by dreamyeyes | 2017-04-26 06:00 | Foods | Trackback | Comments(2)