2017年 04月 26日
鶏のささみでヘルシーなオーブンベイク
マンネリとなりつつある野菜グリルに
タンパク質ものせちゃって
お鍋ひとつ...ではなく
ベイキングシートで簡単ディナー
ささみ肉は↓を使って2~3時間マリネしました
作り方はいつもの野菜ベイクと同様
軽くオイルや調味料であわせた野菜の上に
のせるだけ~
400°F(200℃)のオーブンに入れて30~35分
鶏ささみはひと晩マリネしてもよかったかも...です
中央カリフォルニアの沿岸に近いエドナ・バレー産
白ワインといっしょにいただきました
鶏肉のかわりにサーモンや白身魚をのせてベイクしてもイケますよ
いつもお読みいただきありがとうございます♥
by dreamyeyes
| 2017-04-26 06:00
| Foods